“A qualidade do seu alimento vai além de uma bela aparência”.
Consultoria em segurança de Alimentos
- Consultoria em projetos industriais e comerciais voltados para questões tecnológicas e sanitárias dos alimentos;
- Assistência técnica e Controle de Qualidade;
- Manual de Boas Práticas, POPs , PPHO;
- Rotulagem;
- Vigilância e Inspeção Sanitária dos alimentos.
Responsabilidade Técnica
- Responsabilidade Técnica no processo industrial de carnes, laticínios, pescado, ovos, mel, hortifruti, comércio varejista, com o objetivo de adequá-lo as recomendações de inspeção sanitária.
Legalizações
- Suporte na legalização, documentação e adequação às normas técnicas para transporte, armazenagem, manipulação, embalagem e rotulagem no comércio atacadista e varejista;
- Defesa de autos de infração, notificações e multas;
- Avaliação e acompanhamento de notificações ou intimações no cumprimento de exigências apresentadas pelas autoridades sanitárias.
Cursos
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Capacitação técnica em Boas Práticas de Fabricação;
- Rotulagem;
- Elaboração de Manual de Boas Práticas;
- Responsabilidade Técnica em comércio varejista.
Quem somos
Mais que uma bela imagem, seu alimento precisa ter qualidade.
A UNIMEV Rio é formada por médicos veterinários autônomos com atuação em diversas áreas, habilitados para atender as demandas do mercado.
CLIENTES E PARCEIROS
Entre em contato conosco e faça já o seu Orçamento online
Entre em contato conosco
Endereço: Rua da Cevada, 93, sala 530
Mercado São Sebastião - Penha - Rio de Janeiro / RJ
Cep: 21011-080
Mercado São Sebastião - Penha - Rio de Janeiro / RJ
Cep: 21011-080
Links úteis
01
MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - http://www.agricultura.gov.br/
02
ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária - http://portal.anvisa.gov.br/wps/portal/anvisa/home
03
VISA-RJ - Vigilancia Sanitária do RJ - http://www.rio.rj.gov.br/web/vigilanciasanitaria
04
OIE - World Organization for animal health - http://www.oie.int/
05
WHO - World Health Organization - http://www.who.int/en/