Loading…
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Treinamento de Manipuladores de alimentos

O curso tem como objetivo capacitar profissionais que tenham contato com alimentos, direta ou indiretamente, a realizarem procedimentos adequados de higiene, armazenamento e conservação, a fim de contribuir com a manutenção da segurança do alimento e evitar a transmissão de doenças ao consumidor.

Público Alvo:

Funcionários ou responsáveis de indústrias de alimentos e bebidas, supermercados, restaurantes, bares, lanchonetes, panificadoras, cantinas, hotéis, cozinhas industriais, empresas que armazenam e transportam alimentos.
Assim como promotores de venda de produtos alimentícios, donas de casa, cuidadores e empregados domésticos.

Carga horária:

  • 4 horas
  • Personalizada para sua empresa

Local:

 

  • Unimev Rio (Mercado de São Sebastião)
  • Em seu estabelecimento (Entre em contato conosco)

Conteúdo Programático:

1. Conceitos sobre Alimentos;

2. Microbiologia e Higiene na manipulação;

3. Uso de luvas e Máscaras descartáveis;

4. Higiene do ambiente, utensílios e equipamentos;

5. Higiene e Saúde do manipulador;

6. Segurança do Trabalho;

7. Doenças Transmitidas por Alimentos;

8. Conservação e Armazenamento de Alimentos;

9. Qualidade da Água;

10. Controle de Vetores;

11. Comportamento do profissional no ambiente de trabalho;

12. Boas Práticas.