III CURSO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS
OBJETIVO:
Capacitar profissionais, técnicos e alunos a entender e discutir os princípios da rotulagem geral e nutricional, assim como interpretar e elaborar rótulos para diversos tipos de alimentos e bebidas, com base na legislação atualmente em vigor.
PÚBLICO ALVO:
Profissionais ligados à área de alimentos e afins, como médicos veterinários, engenheiros de alimentos, nutricionistas, químicos, assim como profissionais do setor de pesquisa e desenvolvimento, formulação e controle de qualidade, bem como registro de produtos alimentícios.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
DATA | HORÁRIO | ASSUNTO | PALESTRANTE |
03/11 |
9h às 12h |
|
Dra. Arlete da Conceição Santos Nutricionista – Secretaria de Estado de Saúde e Defesa Civil do Rio de Janeiro (ANVISA ESTADUAL) – Laboratório Central Noel Nutels-RJ
|
03/11 |
13h às 16h |
|
Dr. Caio Médico Veterinário/FFA Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – MAPA (setor de Pescado e derivados) |
04/11 |
8h às 11h |
|
Dra. Renata
Médica Veterinária/FFA – Ministério da Agricultura, Pecuária e abastecimento – MAPA (setor de carnes e derivados) |
04/11 |
11h às 13h 14h às 15h |
|
Drª. Mayara Médica Veterinária/FFA Ministério da Agricultura Pecuária e abastecimento / MAPA. (setor de leite e derivados) |
04/11 |
15h às 17h |
|
Dr Sérgio Carrano Advogado
|
04/11 |
17h |
|
Coordenação do curso |
PERÍODO:
15 Horas
Dias 3 e 4 de novembro de 2016
De 8h às 17h
LOCAL:
Rua da Cevada, 93, sala 527, Mercado São Sebastião – Penha, Rio de Janeiro
INVESTIMENTO:
R$ 640,00
Os valores poderão ser divididos em três parcelas até a data de início do curso:
1ª até 30 de setembro
2ª até 31 de outubro
3ª até o dia do início do curso (03/11/2016).
INSCRIÇÃO:
Depósito BANCO DO BRASIL para Cooperativa de Médicos Veterinários UNIMEV RIO
Ag. 1250-5 c/c 13922-X
(enviar comprovante de depósito e ficha de inscrição por e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Material didático: Será disponibilizado on-line para os inscritos
Avaliação dos alunos: Exercícios sobre os temas desenvolvidos