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Alemanha vai acabar com prazos de validade nas embalagens para reduzir desperdício de comida
Cerca de ⅓ de todo alimento produzido no mundo é desperdiçado. Só na Alemanha estima-se que, por pessoa, 82 quilos de comida em perfeito estado são jogados fora todos os anos. Por isso o Ministério do Alimento e Agricultura está substituindo as antigas datas de validade impressas nas embalagens por uma embalagem moderna e inteligente, que muda de verde para vermelho quando o alimento fica ruim para consumo.
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Top food safety stories of 2016 include criminal investigations
The editors of Food Safety News have complied this list of major news from 2016. While the year will no doubt be best remember for its presidential election, there were other milestones worth remembering as we prepare to turn the page and begin the New Year.
No. 10 — Mike Taylor leaves FDA, heads to the major leagues
The food safety leadership changes now occurring across the board in the federal government began last spring when Dr. Stephen Ostroff took over for attorney Mike Taylor as the U.S. Food and Drug Administration’s deputy commissioner for foods and veterinary medicine.

Mike Taylor
Taylor, with a JD from the University of Virginia College of Law, returned to government at the birth of the Food Safety Modernization Act (FSMA), which was the federal government’s response to a string of troubling and often deadly outbreaks of foodborne illness. FSMA was passed in the final days of 2010 with large bipartisan margin.
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Coaching: Lidere e inspire a sua equipe
Um gerente completo é aquele que consegue liderar e inspirar a sua equipe, fazendo com que seus colaboradores se desenvolvam e obtenham melhores resultados. Esse profissional sabe que, antes de mais nada, liderar é uma questão de atitude.
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"Salve" sua loja de perda de vendas e multas
Acidentes com clientes, produtos estragados e infestação de pragas causam muitos prejuízos aos supermercados, além de enfraquecer a imagem. Saiba o que fazer
Acidentes com clientes, infestação de pragas e alimentos estragados ou contaminados podem colocar muitos supermercados em apuros. Perda de vendas e de consumidores somase a prejuízos causados por processos, multas, autuações e interdições. Muitos problemas ocorrem porque a loja infringe regras federais, estaduais e municipais, como as higiênicosanitárias. Em casos mais graves, o gerente da unidade pode ser preso sob fiança. Com a popularização de aparelhos com câmeras fotográficas e acesso à internet, como celulares e tablets, as denúncias vão parar direto nas redes sociais, abalando a imagem do estabelecimento. E mais: geram provas contra a loja. Para evitar desgastes e prejuízos, é preciso definir processos na operação de loja e treinar a equipe. Veja como evitar dores de cabeça.
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